Lust auf Sommer? ☀️
Unsere gute Seele und Langzeit-Ashtanga Karin versorgt uns regelmäßig mit tollen und abwechslungsreichen Rezepten, die wir euch nicht vorenthalten können 😍
Wir starten für etwas mehr Sommergefühl mit dem Asthanga-Sommerbegleitersalat für 2 Personen
Für den Salat:
🌱 4 Handvoll zerkleinerten roten und grünen Salat
🌱 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
🌱 100gr rohe Zuckerschoten
🌱 200gr gekochte Bio Dinkelvollkornnudeln
🌱 100-150gr gekochte Belugalinsen oder rote Linsen oder Kichererbsen
Alles einfach vermischen.
Für die Vinaigrette:
🌱 Saft von einer halben Zitrone
🌱 2EL Olivenöl
🌱 3EL Sojajoghurt
Alles gut vermischen und evtl.etwas Wasser dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Senf und Agavendicksaft abschmecken.
Für das Topping:
Als Topping kann alles verwendet werden, was den letzten Pfiff gibt (Samen, Nüsse, essbare Blüten, frische Kräuter, etc.)
🌼 Essbare Blüten sind z.B. Kapuzinerkresse, Borretsch, Ringelblume, das Gänseblümchen, Stockrose, Malve, Phlox, Hornveilchen oder auch die sehr schmackhafte Kornblume.
Dieser Salat macht satt, liefert gute Kohlehydrate, Proteine, Magnesium, Kalzium , Kalium, Vitamin A, C, D, E und viele B Vitamine und eignet sich perfekt für nach deiner Ashtanga Praxis.
Vegan, lecker, bunt & gesund - Guten Appetit! 😋
Wir werden Euch hier nun häufiger mit neuen Lieblingsrezepten von Karin versorgen.
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