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AutorenbildKarin Löser

Karin's Asthanga-Sommerbegleitersalat


Lust auf Sommer? ☀️


Unsere gute Seele und Langzeit-Ashtanga Karin versorgt uns regelmäßig mit tollen und abwechslungsreichen Rezepten, die wir euch nicht vorenthalten können 😍


Wir starten für etwas mehr Sommergefühl mit dem Asthanga-Sommerbegleitersalat für 2 Personen

Für den Salat:

🌱 4 Handvoll zerkleinerten roten und grünen Salat

🌱 1 rote Paprika in Streifen geschnitten

🌱 100gr rohe Zuckerschoten

🌱 200gr gekochte Bio Dinkelvollkornnudeln

🌱 100-150gr gekochte Belugalinsen oder rote Linsen oder Kichererbsen

Alles einfach vermischen.


Für die Vinaigrette:

🌱 Saft von einer halben Zitrone

🌱 2EL Olivenöl

🌱 3EL Sojajoghurt

Alles gut vermischen und evtl.etwas Wasser dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, Senf und Agavendicksaft abschmecken.


Für das Topping:

Als Topping kann alles verwendet werden, was den letzten Pfiff gibt (Samen, Nüsse, essbare Blüten, frische Kräuter, etc.)

🌼 Essbare Blüten sind z.B. Kapuzinerkresse, Borretsch, Ringelblume, das Gänseblümchen, Stockrose, Malve, Phlox, Hornveilchen oder auch die sehr schmackhafte Kornblume.


Dieser Salat macht satt, liefert gute Kohlehydrate, Proteine, Magnesium, Kalzium , Kalium, Vitamin A, C, D, E und viele B Vitamine und eignet sich perfekt für nach deiner Ashtanga Praxis.


Vegan, lecker, bunt & gesund - Guten Appetit! 😋


Wir werden Euch hier nun häufiger mit neuen Lieblingsrezepten von Karin versorgen.

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